家事・料理 幼稚園の制服をお直しします。ブレザーは袖を縫いました。ブラウスは袖… 幼稚園の制服をお直しします。 ブレザーは袖を縫いました。 ブラウスは袖にスナップボタンがついています。 みなさん、どう治しますか? YouTubeで見ましたが、 肩でつめるか、腕のところをつめるかって 感じですかね? 袖のボタンを追加している方もいて いいなーと思いましたが、 スナップボタンがなので、無理そうです💦 どうやって袖を詰めるのがいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 服 ままり(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ ブラウスやスモックは腕のところでつめました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント