ココロ・悩み 人と話すのが怖い、人にどう思われてるかが凄く気になる、嫌われるのが… 人と話すのが怖い、人にどう思われてるかが凄く気になる、嫌われるのが怖い、人と話すと疲れる、上手く話せない、毎日の保育園のお迎えが憂鬱、きつめの人が苦手、一人でいるのが好き、死にたいと思う時がある、常にネガティブ、何か精神的な病気でしようか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 保育園 憂鬱 ままり(6歳) コメント のん 過去になにかあったり家庭環境かなと思いますが、、どうでしょうか? 病気かは分かりませんが、死にたいと思うとか常にネガティブだと何かあるように思えます。 4月18日 ままり 元夫からDVをうけたことや、最近、保育園で息子が虐待を受けたり私自身も保育士に無視されたりした事が原因かもしれません。 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
元夫からDVをうけたことや、最近、保育園で息子が虐待を受けたり私自身も保育士に無視されたりした事が原因かもしれません。