はじめてのママリ🔰
それでもいいですし、うちは何食分かに小分けして冷凍してます!
それでも余ったら私が食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
賞味期限が明日なら私は明日の離乳食に使います🙆♀️
すぐ賞味期限来て食べずに捨てるなんてことにならないように塩抜きして冷凍してました😊
はじめてのママリ🔰
それでもいいですし、うちは何食分かに小分けして冷凍してます!
それでも余ったら私が食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
賞味期限が明日なら私は明日の離乳食に使います🙆♀️
すぐ賞味期限来て食べずに捨てるなんてことにならないように塩抜きして冷凍してました😊
「離乳食」に関する質問
どこまでお下がりとして残しておくべきか悩んでます、先輩ママさんどうされたか教えてください! ・肌着(吐き戻しや💩漏れなどしてないもの) ・スタイ ・布系のおもちゃ ・洗えない素材のおもちゃ ・哺乳瓶の乳首以外の…
息子はご飯が大好きなのですが、離乳食の時口に入れて早々に次を早くくれと、んーーーー!!と食べるごとにぐずります。まだご飯も口に入っているのにそうなります。ご飯も終わるとあーーー!と怒ります。8.9ヶ月くらいか…
離乳食の卵黄の冷凍保存方法について質問です! 20分茹でた後に、すぐに卵黄を取り出した後にすり潰してお湯でのばして冷凍保存……と見たのですが、例えば5g…10g…と分けて保存する時はお湯を含めた量でしょうか?? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント