コメント
退会ユーザー
3ヶ月〜4ヶ月はなにしても30分で起きてました🤔5ヶ月になると少しずつまとまってきましたよー!!
ネタ切れますよね😓1人遊びできますか?メリーとか、軽くて持ち上げられるおもちゃとか🧸
わたしはよく隣で洗濯物畳んだりしていました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも30分くらいで起きる子でした!
最近はまとまって寝ます!
1人遊び得意なので、目に見えるところに居てもらいつつ平気で1〜2時間1人で遊んでてもらって、私は家事してます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなくてほっとしました〜🥹
先月ぐらいまではまとまって寝てくれてたのでまとめて寝てくれるとありがたいですよね🥹
時には1人で遊んでもらわないと家事できないですもんね😂- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと飽きてくると呼ばれるので、大声で歌ってママリサイタル開いてます😂
お気に入りの歌さえ見つけられれば、姿見えなくても遠隔ママリサイタルでしばらく持たせられるのでたすかりますw- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ママリサイタル最高です🤣🎵
私もお気に入りの曲見つけてリサイタル開きたいです🤣- 4月18日
はじめてのママリ🔰
この月齢はしょうがないんですね😂とりあえず5ヶ月まで頑張ります😂
ネタ切れでマンネリしないか心配です🥲1人遊びはできます!1人で遊んでる時はほっといてましたか?
私もそんな感じです😂寝返りもうつので目が離せなくて😂
退会ユーザー
いつのまにかまとまって寝るようになりますよ〜☺️
うちはあまり1人遊びが得意じゃないのですぐ呼ばれちゃうのですが、じっくり遊んでそうな時はちょっと家事しに行ったり少し離れてスマホみたりしています🤔!
はじめてのママリ🔰
早めにそうなってくれるとありがたいです🥹
ちょっと1人で遊んでもらってるときじゃないといつになっても家事できないですもんね😂🙏