妊娠・出産 妊娠中、軽度異形成と診断され、産後にがん検診を受けたんですが、クラ… 妊娠中、軽度異形成と診断され、産後にがん検診を受けたんですが、 クラスⅢa asc-hと書かれた結果が届きました。 これは進行してしまったということなのでしょうか。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 産後 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 進行しているかもしれません💦 次回精密検査とか言われませんでしたか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 書かれていました 4月18日 はじめてのママリ🔰 これは高度病変の疑いってことですから中等度異形成または高度異形成の可能性が考えられてのみるんですか?表をみると軽度異形成よりは上に書かれていますが。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書かれていました
はじめてのママリ🔰
これは高度病変の疑いってことですから中等度異形成または高度異形成の可能性が考えられてのみるんですか?表をみると軽度異形成よりは上に書かれていますが。