コメント
退会ユーザー
きちんと飲んでいればほとんどありえないかなと思います💦
退会ユーザー
きちんと飲んでいればほとんどありえないかなと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学3年生で昨日のお昼くらいに38.6度の熱があって夕方頭痛と辛そうだったので解熱剤飲んで落ち着いて今日の朝測ってなかったから学童に行かせたらまたお昼に39.6度の熱上がって帰って来ました。 熱と頭痛は少しあるみた…
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れて行きました。 先程保育園からずっと眠そうにゴロゴロしていたり、ご…
子宮頚がん検診の細胞診でLSILの診断でした。 本日、細胞診をしたのですが、同じような診断結果で細胞診された方、経験談を聞かせて欲しいです。 大丈夫だろうと思いつつも結果が出るまで2週間あるので少し不安はあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分は産婦人科医ですが、内科の先生なら一応やるっていう発想になるのは自然かなとは思います!ほぼほぼ陰性だと思うので、心配しなくていいと思います。
退会ユーザー
ありますよ!
退会ユーザー
心配ならやればいいと思います😂😂😂
かりん
基本ちゃんと飲んでてたまに飲み忘れがあったりして、でもしっかり避妊もしてたんですがお腹痛くて今日内科に行ったら妊娠を疑われて💦
一応内科で検査してもらったんですが、検査結果が1週間後なので少し不安で😭
かりん
一応避妊効果はあるんでしょうか?😭
かりん
結果出るまで自分でやらなくても大丈夫ですかね?😭