産婦人科・小児科 子宮筋腫の治療でジェノゲストを飲んでるのですが、ジェノゲスト服用中に妊娠した方っていらっしゃいますか?😭 子宮筋腫の治療でジェノゲストを飲んでるのですが、ジェノゲスト服用中に妊娠した方っていらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 服 妊娠した かりん(7歳) コメント 退会ユーザー きちんと飲んでいればほとんどありえないかなと思います💦 4月18日 かりん 基本ちゃんと飲んでてたまに飲み忘れがあったりして、でもしっかり避妊もしてたんですがお腹痛くて今日内科に行ったら妊娠を疑われて💦 一応内科で検査してもらったんですが、検査結果が1週間後なので少し不安で😭 4月18日 退会ユーザー 自分は産婦人科医ですが、内科の先生なら一応やるっていう発想になるのは自然かなとは思います!ほぼほぼ陰性だと思うので、心配しなくていいと思います。 4月18日 かりん 一応避妊効果はあるんでしょうか?😭 4月18日 退会ユーザー ありますよ! 4月18日 かりん 結果出るまで自分でやらなくても大丈夫ですかね?😭 4月18日 退会ユーザー 心配ならやればいいと思います😂😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
基本ちゃんと飲んでてたまに飲み忘れがあったりして、でもしっかり避妊もしてたんですがお腹痛くて今日内科に行ったら妊娠を疑われて💦
一応内科で検査してもらったんですが、検査結果が1週間後なので少し不安で😭
退会ユーザー
自分は産婦人科医ですが、内科の先生なら一応やるっていう発想になるのは自然かなとは思います!ほぼほぼ陰性だと思うので、心配しなくていいと思います。
かりん
一応避妊効果はあるんでしょうか?😭
退会ユーザー
ありますよ!
かりん
結果出るまで自分でやらなくても大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
心配ならやればいいと思います😂😂😂