コメント

退会ユーザー
きちんと飲んでいればほとんどありえないかなと思います💦
退会ユーザー
きちんと飲んでいればほとんどありえないかなと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんのワクチンって打ったほうがいいですか?💉 打とうかなと思っているのですが、調べてみるとワクチン接種を積極的におすすめしない、後遺症が残るなどと出てきて打とうか悩み始めました。今息子が小さいので2人目…
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
六日間39度が続いていますが検査はしていません。日中下がって37.8度あたり。解熱剤の坐薬さしても薬が切れたら夜は39度代に戻ります。なんなんでしょうか😢肺のレントゲンは綺麗でしたが咳が物凄いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん
基本ちゃんと飲んでてたまに飲み忘れがあったりして、でもしっかり避妊もしてたんですがお腹痛くて今日内科に行ったら妊娠を疑われて💦
一応内科で検査してもらったんですが、検査結果が1週間後なので少し不安で😭
退会ユーザー
自分は産婦人科医ですが、内科の先生なら一応やるっていう発想になるのは自然かなとは思います!ほぼほぼ陰性だと思うので、心配しなくていいと思います。
かりん
一応避妊効果はあるんでしょうか?😭
退会ユーザー
ありますよ!
かりん
結果出るまで自分でやらなくても大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
心配ならやればいいと思います😂😂😂