子育て・グッズ 寝方でこれって大丈夫ですか?会社でお昼ご飯食べた後眠いので残りの時間… 寝方でこれって大丈夫ですか? 会社でお昼ご飯食べた後眠いので残りの時間お昼寝にしたいのですが、横になれる場所がないので座ってデスクにうつ伏せで寝てますが、お腹に大丈夫なのか心配になります。 会社で安全に寝れる方法あったら教えてください。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り お昼寝 夫 会社 ご飯 うつ伏せ ふう(生後2ヶ月) コメント のん 妊娠中なのですか? 全く問題ないですよ😹 4月18日 ふう 妊娠中です。 苦しくなったりしないですか? 4月18日 のん 無かったです。 苦しければ辞めればいいと思いますし、そもそも赤ちゃんは胎盤、子宮に守られてるので大丈夫ですよ🌟 4月18日 まろん 苦しかったり、お腹が張ったりしなければ問題ないですよ✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
妊娠中です。
苦しくなったりしないですか?
のん
無かったです。
苦しければ辞めればいいと思いますし、そもそも赤ちゃんは胎盤、子宮に守られてるので大丈夫ですよ🌟