はじめてのママリ🔰
上の子いつまで経っても寝返り返りできず、ずり這い、はいはい、つかまり立ち、一人で立つ、ヨチヨチ歩く
まで成長してもまだうつ伏せから仰向けになるのは見たことないぐらいでした🤣🤣🤣
うつ伏せから一回座って仰向けになってました😂
多分速さとか順番とか全てにおいて個人差あるので寝返り返り前にずり這いの子もいると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子いつまで経っても寝返り返りできず、ずり這い、はいはい、つかまり立ち、一人で立つ、ヨチヨチ歩く
まで成長してもまだうつ伏せから仰向けになるのは見たことないぐらいでした🤣🤣🤣
うつ伏せから一回座って仰向けになってました😂
多分速さとか順番とか全てにおいて個人差あるので寝返り返り前にずり這いの子もいると思いますよ☺️
「うつ伏せ」に関する質問
質問というかもうどうしたらいいかわかりません… 授乳後の寝落ちは仰向けで寝てくれますが一旦起きた時やしばらく起きてて寝る時は抱っこでもなかなか寝てくれません…😩自分でうつ伏せになって寝たいらしく、抱っこでトン…
生後6ヶ月 離乳食 食べる時の姿勢 最初は膝の上に座らせてましたが、イヤイヤと動いて動いて… 最近、床にうつ伏せ状態で食べさせるとパクパク食べてくれることがわかりました たくさん食べてくれるのはありがたいです…
うつ伏せのままでパンツタイプのおむつを履かせるコツを教えてくださいませんか? 生後6ヶ月半になりまして、寝返り大ブームです。 置けば1秒で寝返り!お着替えも仰向けは完全拒否のためすべてうつ伏せでおこなっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント