妊娠・出産 ピンクゼリーを使って女の子を出産した方どこのゼリーを使いましたか?参… ピンクゼリーを使って女の子を出産した方 どこのゼリーを使いましたか?? 参考にさせてください! 最終更新:4月18日 お気に入り 女の子 出産 mai(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ジュンビーのピンクゼリーを使いました! 4月18日 mai 教えて頂きありがとうございます!他に産み分けしていましたか?なん周期くらいで授かりましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです。 4月18日 はじめてのママリ 他の産み分けは、排卵検査薬、インクリアを使ってました。行為はあっさり、浅めの挿入を気をつけてました! あと旦那には野菜をたっぷり食べさせ、わたしはお肉を食べるようにしていました! 産み分けはじめて3周期目の子です! 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
教えて頂きありがとうございます!他に産み分けしていましたか?なん周期くらいで授かりましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです。
はじめてのママリ
他の産み分けは、排卵検査薬、インクリアを使ってました。行為はあっさり、浅めの挿入を気をつけてました!
あと旦那には野菜をたっぷり食べさせ、わたしはお肉を食べるようにしていました!
産み分けはじめて3周期目の子です!