妊娠・出産 エコー写真ではっきり股のところにしっかりと男の子のものが見えたので… エコー写真ではっきり股のところに しっかりと男の子のものが見えたのですが へその緒だった〜〜って方いますか? 結果、女の子だった方いたら聞きたいです 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー エコー写真 へその緒 男 ゆゆママ(7歳, 10歳) コメント まゆり 私の友達がそうですよー(*^^*) 緑で赤ちゃんのグッズ用意してたのに 生まれたら女の子でしたw 3月28日 ゆゆママ そうなんですね。。😳💦💦 まだ何も揃えず健診迎えようと思います笑 3月28日 まゆり 逆もいて女の子言われ ピンクで揃えたのに生まれたら男の子だったもありますw 私は無難に白、黄色、ベージュ系で揃えてましたよーw 3月28日 ゆゆママ わたしも今回は男女問わず シンプルに統一したかったので 白や淡いグレーで揃えようかと 思っています笑 3月28日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
そうなんですね。。😳💦💦
まだ何も揃えず健診迎えようと思います笑
まゆり
逆もいて女の子言われ
ピンクで揃えたのに生まれたら男の子だったもありますw
私は無難に白、黄色、ベージュ系で揃えてましたよーw
ゆゆママ
わたしも今回は男女問わず
シンプルに統一したかったので
白や淡いグレーで揃えようかと
思っています笑