その他の疑問 少し前に車の運転免許証を紛失しました。ペーパードライバーの為中々再… 少し前に車の運転免許証を紛失しました。 ペーパードライバーの為中々再発行に行こうと思えずそのまま更新のハガキが来ました。 そのため再発行と更新をしたいのですが、 運転免許証がないので身分証が保険証しかないのです。他に何か身分証明書を持っていかないとですよね? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 車 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 更新前に最寄りの警察署の会計課に電話して遺失届してから、免許更新になりますよ! 保険証でも身分確認大丈夫でした! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 警察にはもう届出ています!(交番でしたので警察署に行かなければいけないですかね?) 保険証でも大丈夫とのことでありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
警察にはもう届出ています!(交番でしたので警察署に行かなければいけないですかね?)
保険証でも大丈夫とのことでありがとうございます😊