♡いいね←しないで下さい😖
4月末だと思います👍

真鞠
うちの自治体は、翌月27日引き落としとかなので、4月分は5/27頃に引き落とされます🙆♀️
♡いいね←しないで下さい😖
4月末だと思います👍
真鞠
うちの自治体は、翌月27日引き落としとかなので、4月分は5/27頃に引き落とされます🙆♀️
「お仕事」に関する質問
客観的なご意見お聞きしたいです! パートのお仕事についてですが、 4月15日に面接をしてその場で採用。 勤務は5月からかなとその場で言われて、その後労働契約書が送られてきて5月1日〜と書いてありました。 こちら…
インスタでDMが来て、AIライディングのお仕事を紹介された方いませんか?? 怪しいなと思いつつ、オープンチャットで毎日成果報告が上がってくるのを見ると本当なのか、詐欺なのか分からなくなってきました💦
くだらない内容なんですが💦 直属の上司と私、夫が同期です。上司との面談で、「私も後輩子(29歳新婚)もいつどうなるか分からないから〜、めでたいことだけど〜」とやんわり産休入った時のために業務の共有をと言う話だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント