家事・料理 妊娠中でそうめんが食べやくくて、お弁当に入れたいのですが前日に小分… 妊娠中でそうめんが食べやくくて、お弁当に入れたいのですが前日に小分けに作ってお弁当に詰めておいて冷蔵庫に入れといても大丈夫なのでしょうか?やったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠中 夫 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那のお弁当でしたことありますよ! 麺がくっついちゃうので、ごま油和えてあげると麺がくっつきにくくなります! お弁当に入れた以外の残りを妊娠中私も食べてましたが、問題なかったです☺️! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント