コメント
へる
お散歩でも猫じゃらしをぶんぶんふってみたり、長めの葉っぱに爪を滑らせてシューってやってみたり、鈴菜を鳴らしてみたり自然のものでも音出せますね☆
へる
お散歩でも猫じゃらしをぶんぶんふってみたり、長めの葉っぱに爪を滑らせてシューってやってみたり、鈴菜を鳴らしてみたり自然のものでも音出せますね☆
「発達」に関する質問
お子さんが学区外の支援級利用している方、 送迎どうされてますか? 来年1年生になる子供がいます。 境界域で支援級を希望を考えています。 学区内の学校は支援級なく 三つ隣の小学校で徒歩30分くらいの学校に通う感…
もう、お手上げ状態ですが 少しでも怪我を減らしたく 経験者の方や同じようなお子さんを 育ててるママさんからお話を 聞きたいと思いました。 2歳になる娘がいます。 発達の遅れを通ってる園から指摘があり K式を受け…
現在生後6ヶ月の女の子の発達不安があるので相談させてください。 きになるところは ・前までは目が合うと笑っていたのに最近急に笑わなくなった ・いないいないばあ、コチョコチョ全く笑わない ・声出して笑うこともほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇるみー
なるほどー!自然の音触れさせたいですね!役立っててありがとうございます❤️❤️