コメント
へる
お散歩でも猫じゃらしをぶんぶんふってみたり、長めの葉っぱに爪を滑らせてシューってやってみたり、鈴菜を鳴らしてみたり自然のものでも音出せますね☆
へる
お散歩でも猫じゃらしをぶんぶんふってみたり、長めの葉っぱに爪を滑らせてシューってやってみたり、鈴菜を鳴らしてみたり自然のものでも音出せますね☆
「発達」に関する質問
年少(3歳後半)の子供の体幹が弱いです。発達相談が必要なレベルでしょうか??相談先はどこになりますか?? すぐに壁にもたれかかる、テレビ見たりブロックで遊びながらよく床にごろごろ寝ています。園でも同じく結構…
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
おそ松くんってアニメあるじゃないですか 6つ子じゃないですか、その頃って多分6人乗りベビーカーとかなかったと思うんですよね 抱っこ紐も今ほど普及?発達?してないと思うし どうやって育てたのか気になりません?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇるみー
なるほどー!自然の音触れさせたいですね!役立っててありがとうございます❤️❤️