コメント

へる
お散歩でも猫じゃらしをぶんぶんふってみたり、長めの葉っぱに爪を滑らせてシューってやってみたり、鈴菜を鳴らしてみたり自然のものでも音出せますね☆
へる
お散歩でも猫じゃらしをぶんぶんふってみたり、長めの葉っぱに爪を滑らせてシューってやってみたり、鈴菜を鳴らしてみたり自然のものでも音出せますね☆
「発達」に関する質問
まさかの雪💦 今日すこし外で遊んでからママ友のお家へ初めて遊びにいく予定でした、、 我が子はちょっと走らせないと、人のお家で走り回りそうです、、 年長さんですが、発達グレーです。 みなさんこんなときどうしますか?
子供に対しての暴言、あり得ないですよね? 私自身カサンドラなのか麻痺してきているのか、 その時は酷いと思っても勇気が出ず、離婚に踏み切れません。 恐らく発達グレーの長男に向かって 「お兄ちゃんなのにみっともな…
4歳過ぎて、夜間おむつ使ってる方、どこのメーカーのどのサイズ使ってますか? もう大きいし、質はそこまでこだわらなくても肌は大丈夫なので、安さ重視でマミーポコのビッグをずっと使ってましたが、尿が増えたのか最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇるみー
なるほどー!自然の音触れさせたいですね!役立っててありがとうございます❤️❤️