妊娠・出産 着床出血が長がった方、どのくらい続きましたか? 着床出血が長がった方、どのくらい続きましたか? 最終更新:3月14日 お気に入り 着床出血 ママリ(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント るる🧸🔰 わたし1週間でした💦 4月18日 ママリ 長く続くこともあるのですね! ありがとうございました😣✨ 4月18日 はじめてのままり 過去の投稿に横からすみません🙇♀️💦 今茶オリ4日目で…生理予定日が15日なのですが。。。 どのくらいの量の出血?茶オリ?が続きましたか?🥺💦 3月14日 るる🧸🔰 生理の終わりかけみたいな、出血があり、その後茶おりが1週間続きました! 3月14日 はじめてのままり わあ😭 お返事ありがとうございます😭✨ ナプキンには、ほぼつかなくて、トイレで力を入れるとぽたっと垂れるくらいの茶色いものが出るんですがなかなか鮮血にならず、生理なのか不正出血なのか、もしかして着床出血なのか… でもちょっとだけ期待してみます…💦 3月14日 ママリ 日記見返しました! ↑の時は1週間くらい極微量の出血(少し赤〜茶おり) ↓ 1週間くらい出血無し ↓ 1週間くらい極微量の出血(ピンク〜茶おり) ↓ 1週間くらい出血なし(この間に心拍確認) ↓ 大量出血(トイレも診察台も真っ赤でした😭) ↓ 入院。出血止まる ↓ 2週間ほど止まってまた大出血、入院。 (この時8wくらい) ↓ それ以来出血無く、元気な赤ちゃん産まれました👶🏻✨ 3月14日 るる🧸🔰 いえいえ! お役に立てれば嬉しいです🫶 わたしも、おりものシートくらいの量でした! 様子見て、生理が2週間遅れたら検査薬してみてください🫶 3月14日 はじめてのままり お忙しい中、私なんかのために細かく教えてくださりありがとうございます😭😭✨本当に感謝します!! もし今回の茶オリが妊娠でなかったとしても、今後妊活をしていく上でとても参考になりました🥹🤍 お二人のように、妊娠していることを願います…🥹✨ 本当にありがとうございました!!😭💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長く続くこともあるのですね!
ありがとうございました😣✨
はじめてのままり
過去の投稿に横からすみません🙇♀️💦
今茶オリ4日目で…生理予定日が15日なのですが。。。
どのくらいの量の出血?茶オリ?が続きましたか?🥺💦
るる🧸🔰
生理の終わりかけみたいな、出血があり、その後茶おりが1週間続きました!
はじめてのままり
わあ😭
お返事ありがとうございます😭✨
ナプキンには、ほぼつかなくて、トイレで力を入れるとぽたっと垂れるくらいの茶色いものが出るんですがなかなか鮮血にならず、生理なのか不正出血なのか、もしかして着床出血なのか…
でもちょっとだけ期待してみます…💦
ママリ
日記見返しました!
↑の時は1週間くらい極微量の出血(少し赤〜茶おり)
↓
1週間くらい出血無し
↓
1週間くらい極微量の出血(ピンク〜茶おり)
↓
1週間くらい出血なし(この間に心拍確認)
↓
大量出血(トイレも診察台も真っ赤でした😭)
↓
入院。出血止まる
↓
2週間ほど止まってまた大出血、入院。
(この時8wくらい)
↓
それ以来出血無く、元気な赤ちゃん産まれました👶🏻✨
るる🧸🔰
いえいえ!
お役に立てれば嬉しいです🫶
わたしも、おりものシートくらいの量でした!
様子見て、生理が2週間遅れたら検査薬してみてください🫶
はじめてのままり
お忙しい中、私なんかのために細かく教えてくださりありがとうございます😭😭✨本当に感謝します!!
もし今回の茶オリが妊娠でなかったとしても、今後妊活をしていく上でとても参考になりました🥹🤍
お二人のように、妊娠していることを願います…🥹✨
本当にありがとうございました!!😭💕