その他の疑問 親戚がサッカーのコーチをしているのですが、その事を前にママ友に話を… 親戚がサッカーのコーチをしているのですが、その事を前にママ友に話をしたことがあり、ママ友が私の親戚のサッカーの体験に行きたいとのことで、連絡先を教えました。 ママ友からは連絡先教えてくれてありがとうございます。直接連絡してみます!とLINEが来たのですが、何と返事したらいいですかね?スタンプで返すのは良くないですかね? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り ママ友 体 サッカー LINE 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よろしくお願いしますって返します! 4月18日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント