コメント

退会ユーザー
うちはダイソーで揃えました!
ネットで調べながら、これは我が家に必要な気がするとリストを上げました!

めめ
自分で揃えました!
ダイソーなどでもいろいろあるし、ネットで買ったのは長期保存の水と保存食くらいですかね!
-
ゆきんこ
ダイソーで揃えた方がお安いんですかね?
- 4月18日
退会ユーザー
うちはダイソーで揃えました!
ネットで調べながら、これは我が家に必要な気がするとリストを上げました!
めめ
自分で揃えました!
ダイソーなどでもいろいろあるし、ネットで買ったのは長期保存の水と保存食くらいですかね!
ゆきんこ
ダイソーで揃えた方がお安いんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
お仕事休みの日など、学童行かせてますか? 特に夏休み期間中! 今日は、午後から子供の病院の予定もあった為、1日仕事も休みで子供も学童休ませて、一緒に過ごしましたが、学童が凄い楽しいみたいで、休みよりは学童に…
フィッシング詐欺にあった方いますか? Dカードの不正利用のメールが届きサイトに誘導されカードの情報を入力してしまいました… あとからそのメールが偽物と分かり今とても怖いです。 経験された方いたらお話聞きたいです…
メルカリに詳しい方 メルカリの出品で、私が100%悪く、購入者様にキャンセル申請をしました。 取引メッセージでこちらの不備を謝罪したあとキャンセル申請をし、警告、ペナルティは覚悟していたのですが、警告もペナル…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきんこ
100均で揃える方多いですよね😳
リュックとかはどうしましたか?
退会ユーザー
リュックもダイソーです🤣
100均だとしっかり数も揃えれるから助かります🤣セットはかなり高くてなかなか手が出せなくて…