子育て・グッズ 安佐南区の安東保育園にお子様が行かれてる親御さん‼︎‼︎保育料の引き落… 安佐南区の安東保育園にお子様が行かれてる親御さん‼︎‼︎ 保育料の引き落としって月末ですか?月初ですか? 教えていただけたら助かります‼︎ 4月入園なんですが保育園からのいろなんな説明用紙みても書いてなくて…。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 保育園 親 保育料 入園 m.17(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なーち 安東保育園ではないのですが 直接保育園に聞いてみるのも いいかなと思います。。 4月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント