子育て・グッズ 新一年生の子がいます。6歳です。女の子なのですが、同い年の子と遊ぶ時… 新一年生の子がいます。6歳です。 女の子なのですが、同い年の子と遊ぶ時など、どんなお話ししてますか🤣? 登校に付き合ってて、3人1年生の女の子がいるのですが皆んな自分の好きな話をそれぞれしている事が多く、あまり噛み合ってなさそうなのですが、そんなもんですかね?😅 休み時間や学童の時間はどんな話してるんだろ〜って気になりました🤣 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 女の子 学童 6歳 初めてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 6歳なんて半分夢の中なのでそんなもんですよ 4月18日 初めてのママリ🔰 半分夢の中!🤣 確かにまだまだ自分本位な時期なんですかね〜? 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
半分夢の中!🤣
確かにまだまだ自分本位な時期なんですかね〜?