退会ユーザー
そろそろ断乳して良いと思います🤔
わたしの息子も同じ感じで離乳食が進まなかったので小児科で相談したら断乳を勧められました☺️断乳したら離乳食パクパク食べるようになりましたよ✨
退会ユーザー
そろそろ断乳して良いと思います🤔
わたしの息子も同じ感じで離乳食が進まなかったので小児科で相談したら断乳を勧められました☺️断乳したら離乳食パクパク食べるようになりましたよ✨
「離乳食」に関する質問
赤ちゃん7ヶ月👶 離乳食拒否、ミルクも軽く拒否、夜泣き半端なし!! 毎日ほぼワンオペだけど、夫がインフルで別室で隔離、完全なワンオペで一週間乗り越えました!夫への無駄な気遣いで疲れました〜😵
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント