子育て・グッズ 離乳食よりおっぱいです。普段からあまり食べません。(体型はむちむち)… 離乳食よりおっぱいです。 普段からあまり食べません。(体型はむちむち) 食べる時はご飯50g+おかずで100程度食べますが すぐおっぱいほしがります。 食事の途中で椅子から降りたそうにぐずりだし おっぱい欲しがるので食事中断し、 そのあと食べたそうだったら再開しています。 食べた上でのおっぱいならいいけど これじゃよくないですよね🤔 どう対策取るのがいいかアドバイスください🥲 最終更新:4月18日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 おっぱい ご飯 体型 おかず ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そろそろ断乳して良いと思います🤔 わたしの息子も同じ感じで離乳食が進まなかったので小児科で相談したら断乳を勧められました☺️断乳したら離乳食パクパク食べるようになりましたよ✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント