家事・料理 通い始めた幼稚園、お弁当は子供が開けやすい巾着袋と言われているので… 通い始めた幼稚園、お弁当は子供が開けやすい巾着袋と言われているのですが、保冷機能ついてなくても保冷剤すぐ溶けたりしないですかね? 最終更新:4月18日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 天使の羽 今日が保育園のお弁当の日です。巾着袋に入れました。保冷剤は溶けて水でベタベタになりますのでラップに包んでます。今日はおしぼりもと指示があるので、前の日におしぼりを冷凍して保冷剤代わりに入れました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント