自分の存在価値がわからないここの家にいてなんの意味があるんだろうか…
自分の存在価値がわからない
ここの家にいてなんの意味があるんだろうか
全部あなたがやればいい
1ヶ月くらいこの生活してみなよ
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
めっちゃ共感しますっ!!!
本当こっちがやってること
やってみろよ。って思いますよね
自分の存在価値がわからない
ここの家にいてなんの意味があるんだろうか
全部あなたがやればいい
1ヶ月くらいこの生活してみなよ
ママリ
めっちゃ共感しますっ!!!
本当こっちがやってること
やってみろよ。って思いますよね
「家族・旦那」に関する質問
こんな夜中(3時過ぎ)に帰ってきたり朝帰りしたり許せますか? 先月の喧嘩後から1ヶ月ご飯作らないことになり、夜ご飯食べがてら毎日飲みに行ってます。 (家で自分でご飯用意して食べたのは数回) 門限があるのですが…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
ただの優しい人だと思いますか? 下心ありの人だと思いますか? 共通の趣味を家族ぐるみでしましょう! ということでバツイチ子持ちのオジサンと 連絡先交換しました(旦那の了承済) 旦那さんにもよろしくタイプの人で め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.3日じゃ足りないですよね。。
1ヶ月でいいからやってみて?私実家にいますので。って言ってみたい笑
ママリ
1ヶ月も持たないのが目に見えますよね🙄www
はじめてのママリ🔰
ですね😂みんないうけど夫は子供として見るべきなんですかね、生理前だから精神不安すぎて疲れます。