男性に理想を求めすぎて、似たようなタイプの人に惹かれる悩みを抱えている女性です。
×ついてるからこそ
もうあーゆー男は無理
こーゆー男は無理と理想ばかり高くなって
結局似たような人を引き寄せて好きになってしまう
……私だけかなぁ?
- るる(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分から選ぶと結局似た人になりますよね🤣
私は好きになった人は絶対同じことになると察して、猛烈アピールしてくれる人と再婚しました笑
×ついてるからこそ
もうあーゆー男は無理
こーゆー男は無理と理想ばかり高くなって
結局似たような人を引き寄せて好きになってしまう
……私だけかなぁ?
はじめてのママリ🔰
自分から選ぶと結局似た人になりますよね🤣
私は好きになった人は絶対同じことになると察して、猛烈アピールしてくれる人と再婚しました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
チェーン店の整骨院で32歳の院長先生 カーテンの向こうには他の先生や受付の方など先生もいます 何回か通いいつも可愛いとか旦那さんが羨ましいと言われててて私は36で若いイケメン先生に言われて悪い気はしてなかっ…
クーラーでお腹冷えたからなのかなぁ。。 それとも透明な織物がびよーーーんと 出てるから排卵日近いからなのか、 それともお昼に久々にマック食べたからなのか... 下痢💧お腹痛い💧下腹部がぎゅーっと痛い😓 みなさんお腹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😂
むしろ毎度アピールされて好きになってるパターンで
そのアピールしてくる男が似たり寄ったりです。笑
私もアホでその時にこーゆー男、あーゆー男無理だと分かっていながらも付き合うイコール結婚意識!ってなっちゃって😂
悪い所もそりゃ人間だし私にも悪い所あるししゃーないかってある程度は妥協出来ちゃって💦😂
救いようがないですよね😂