雑談・つぶやき 息子が朝5時に起きるようになり、外が明るくなると起きてしまう。ミルクをあげた後は洗濯を回す習慣になっている。 息子、5時頃起きるようになってきた😂 この時間やと外はもう明るくなってきてるから 私は起きようってなるのよね😂 なので🍼あげたら 洗濯回すっていうルーティンになりつつあるw 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 息子 洗濯 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 にゃんちゃん、おはよ☀️.° 息子君、早いな~😂 私は自分で起きやがらんアホ🦍旦那5時前に起こして今😑💨 トサベリ🍓👦🐔🩵は7時前後に起きるわ💡 4月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) おまめちゃんおはよー🤗 コメントありがたう🎀✨ 早いやろ😂 でもこれぐらいに起きてくれると朝の離乳食もやりやすい気がする! 旦那さんのために朝からおつかれ様🥺 豆太くん何時頃寝てその時間ぐらいに起きる感じ? 4月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ごめん💦 ありがとうがありがたうになってる😂笑 4月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 確かにな❣️ 私も何やかんや🦍起こした後に洗濯回して離乳食用意して干してたら起きるからリズム出来てるし良い感じやわ😁👍✨ 21時過ぎに寝る感じかな😴 4月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 思ったけど触れようか悩んだ😂 4月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 普通に大変やけどだいぶ規則正しい生活してるわ😂笑 豆太くんめっちゃ寝てくれてる😳✨ なんか今の月齢的に連続で6〜8時間ぐらいしか寝られへんらしいからいずれもっと寝れるようになるし頑張るしかないな😂←ポジティブ思考w ごめんな😂 あとから見返して気付いた🤣 4月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 起きる時間考えて逆算して行動したり、かなり規則正しいんやけど大変さは増えたよな🤣💦 めっちゃ寝る方やで👀❕ ガッツリはなくなったけど朝昼晩軽く寝るし😴 寝んくなるでって聞いてたし確かに日中とか寝んくなってるけど産後もホンマ寝不足で辛いってのがほとんどなかった❗ きっと寝る時間増えてく👍🏻✨はず‼️← いや全然えぇよꉂ🤣𐤔❤ 4月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 10ヶ月にもなると起きてる時間めっちゃ長くなるよな😃 お昼寝、なるべく長くなりすぎないようにするのが地味に大変やわ😂 長く寝すぎるとほんま夜起きてくるもん🫠 成長の過程として見守るしかないかな✨ ありがと😆🤍 4月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そう考えたら10時14時19時って感じで3回寝るトサベリ例え数分でもめっちゃ寝てるやんな😂1~2時間寝ることもあるし❗ 寝かせすぎたらって思うんやけど夜もグッスリで夜泣きとかもないから気にしてへんねんよな👀❕ 息子君産まれたの、ついこないだな気がするのに早いわ~💕 4月18日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ほんまいい子🥰🥰 息子たぶん夜泣きまではまだいってないんやけどたまーにお昼寝しすぎて🍼飲んでも覚醒したりするわ😂 だから一回のお昼寝、長くても1時間半ぐらいで起こすようにしてる😇 私的にようやく半年って感じやわ🤣 毎日がすごい長く感じててww 4月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 いやな、ホンマえぇ子過ぎるねんよ👀💓 そうやねんな😣💦 長く感じるんか❗ 何かトサベリ居ながらも日によって気持ちに余裕あると1日長いなってなるんやけどな🤔 しやすい子やからなんもあるんかな✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
おまめちゃんおはよー🤗
コメントありがたう🎀✨
早いやろ😂
でもこれぐらいに起きてくれると朝の離乳食もやりやすい気がする!
旦那さんのために朝からおつかれ様🥺
豆太くん何時頃寝てその時間ぐらいに起きる感じ?
ごめん💦
ありがとうがありがたうになってる😂笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
確かにな❣️
私も何やかんや🦍起こした後に洗濯回して離乳食用意して干してたら起きるからリズム出来てるし良い感じやわ😁👍✨
21時過ぎに寝る感じかな😴
思ったけど触れようか悩んだ😂
普通に大変やけどだいぶ規則正しい生活してるわ😂笑
豆太くんめっちゃ寝てくれてる😳✨
なんか今の月齢的に連続で6〜8時間ぐらいしか寝られへんらしいからいずれもっと寝れるようになるし頑張るしかないな😂←ポジティブ思考w
ごめんな😂
あとから見返して気付いた🤣
起きる時間考えて逆算して行動したり、かなり規則正しいんやけど大変さは増えたよな🤣💦
めっちゃ寝る方やで👀❕
ガッツリはなくなったけど朝昼晩軽く寝るし😴
寝んくなるでって聞いてたし確かに日中とか寝んくなってるけど産後もホンマ寝不足で辛いってのがほとんどなかった❗
きっと寝る時間増えてく👍🏻✨はず‼️←
いや全然えぇよꉂ🤣𐤔❤
10ヶ月にもなると起きてる時間めっちゃ長くなるよな😃
お昼寝、なるべく長くなりすぎないようにするのが地味に大変やわ😂
長く寝すぎるとほんま夜起きてくるもん🫠
成長の過程として見守るしかないかな✨
ありがと😆🤍
そう考えたら10時14時19時って感じで3回寝るトサベリ例え数分でもめっちゃ寝てるやんな😂1~2時間寝ることもあるし❗
寝かせすぎたらって思うんやけど夜もグッスリで夜泣きとかもないから気にしてへんねんよな👀❕
息子君産まれたの、ついこないだな気がするのに早いわ~💕
ほんまいい子🥰🥰
息子たぶん夜泣きまではまだいってないんやけどたまーにお昼寝しすぎて🍼飲んでも覚醒したりするわ😂
だから一回のお昼寝、長くても1時間半ぐらいで起こすようにしてる😇
私的にようやく半年って感じやわ🤣
毎日がすごい長く感じててww
いやな、ホンマえぇ子過ぎるねんよ👀💓
そうやねんな😣💦
長く感じるんか❗
何かトサベリ居ながらも日によって気持ちに余裕あると1日長いなってなるんやけどな🤔
しやすい子やからなんもあるんかな✨