サプリ・健康 整体やマッサージの後にひどい揉み返し?好転反応?なったことある方いま… 整体やマッサージの後にひどい揉み返し?好転反応? なったことある方いますか?? どんな症状でしたか?💦 最終更新:4月18日 お気に入り マッサージ 症状 体 ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肩の揉み返しなったことあります!筋肉痛のような感じで、少しも動かせないほどの激痛でした💦ロキソニン飲みました💦 4月18日 ちぃちゃん そんなに痛かったんですね💦 ロキソニン飲むほどだなんて🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
そんなに痛かったんですね💦
ロキソニン飲むほどだなんて🥲