家族・旦那 例えば義母に嫁いびりをされていましたそれに耐えきれなくなり一方的に… 例えば 義母に嫁いびりをされていました それに耐えきれなくなり一方的に絶縁しました ある日、義祖母が亡くなり葬儀に出ることになりました 義家族と会うのは数年ぶりです そこで義家族・親戚中に義家族との関係について(なぜ義家族の家に来ないのか世話をしないのかなど)責められました こうした状況におかれた場合、今まであったことされてきたことをぶちまけますか? それとも言われるがまま我慢してその場は耐え帰りますか? いいねでお願いします 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 義母 親戚 義祖母 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今までされてきたことをぶちまける 4月17日 はじめてのママリ🔰 何を言われても我慢して耐える 4月17日 はじめてのママリ🔰 たくさんのいいねありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント