ma
私の場合、義理家族はいい人たちだったので、もともと旦那の愚痴を言ったりしてたので、離婚の報告しました。(笑)
義理姉にも個人LINEしました、愚痴聞いてくれたりしてたので😊
ma
私の場合、義理家族はいい人たちだったので、もともと旦那の愚痴を言ったりしてたので、離婚の報告しました。(笑)
義理姉にも個人LINEしました、愚痴聞いてくれたりしてたので😊
「離婚」に関する質問
1歳2歳3歳を育てていながら時短正社員で働いています。 夫との家事育児の負担割合がおかしいと思い、たまに離婚を考えてしまいます。 現在私は年収500万弱ですが、それだけあれば夫から養育費をもらいながら3人育てられる…
養育費の履行勧告についてです。 わたしは離婚後地元に戻っているので全く違う県に住んでいます。また本籍地も変更しました。今回養育費の履行勧告するにあたり前の旦那現住所を知らなく(連絡先も向こうが携帯変えてるた…
離婚して再婚したのに、元夫との過去を思い出してイライラします。 私は借金が大嫌いなため、結婚前に確認したにも関わらず元夫は借金があることを隠して私と結婚しました。 発覚したのは子供が産まれてから。私の親にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント