コメント
退会ユーザー
保育園落ちれば手当出ます
退会ユーザー
保育園落ちれば手当出ます
「復帰」に関する質問
3月末でパート辞めます。あと1ヶ月耐えれば一年だったけど無理だった。 久しぶりの社会復帰で、本当に真剣に頑張ったつもりでしたが私だけ冷たい扱いを受け続け心が折れてしまいました。 もうどこにいってもダメな気…
HSPって和らぎますか? 4月に育休から復帰しますがHSPがひどく、今から動悸がします。 少しでも否定されると全てが否定された気持ちになるタイプで、働いて10年弱経ちますが今でも否定されたことを全て覚えてます。。そし…
おっぱいが大きい方に質問です💦 1人目を産んだ後、Hカップくらいで今2人目を妊娠中なのですが、つわりでアンダー部分の締め付けが嫌で何をつけたらいいか悩んでいます😭 仕事に復帰したのでノーブラで過ごす訳にも行かず… …
お仕事人気の質問ランキング
たまり
コメントありがとうございます😊
落ちたら手当が出るのはわかるのですが、わざと落ちたいという事を正直に職場に話しても大丈夫なんですか??
退会ユーザー
わざと落ちたいと言ってる人を育休続けていいよとはならないので、その時点で退職してと言われると思いますよ。(復職する気のない人は育休取れないので)
なので正直に話さず希望の園は今満員だから落ちる可能性高いと思いますとか言っておけばいいと思います!