子育て・グッズ 幼稚園のプレが母子同伴で内履きをスニーカーにしていた方が、どんなものに入れて持ち歩いていたか相談しています。スリッパと違ってかさばるので、トートバッグに入れるか、シューズバッグなど別で持つか悩んでいます。 幼稚園のプレが母子同伴で その際、ママが内履きをスニーカーにしてた方! どんなものに入れて持ち歩いてましたか?🤔 スリッパと違ってかさばりますが💦 トートバッグは持つので巾着的なのに入れて トートバッグに入れるか シューズバッグ?みたいので別で持つか…•́ω•̀) 最終更新:2024年4月17日 お気に入り バッグ スニーカー 幼稚園 母子 シューズ Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別で持ちます! ナイロン袋にいれてました🙆♀️ 4月17日 Sapi レジ袋みたいなやつですかね?😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 違います!!!なんか…シャカシャカ素材の軽い袋です🤣 4月17日 Sapi あ、なるほど!(笑) なんかショップ袋とかにありそうな ちょっと違う素材とゆうか…(笑) 説明難しいですがなんかわかった気がします😂 ありがとうございます!(´▽`) 4月17日 はじめてのママリ🔰 私がナイロン勘違いしてました🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
レジ袋みたいなやつですかね?😂
はじめてのママリ🔰
違います!!!なんか…シャカシャカ素材の軽い袋です🤣
Sapi
あ、なるほど!(笑)
なんかショップ袋とかにありそうな
ちょっと違う素材とゆうか…(笑)
説明難しいですがなんかわかった気がします😂
ありがとうございます!(´▽`)
はじめてのママリ🔰
私がナイロン勘違いしてました🤣