コメント
つむつむ
私も31日が生理予定日です(。•ㅅ•。)
基礎体温は、測ってないのですが、同じ予定日なので、コメントさせていただきました!
妊娠超初期と言われてる症状がなにもなくて、ダメだったかな〜と思いながらも、タイミングはバッチリだったはずなので、そわそわしてます!笑
なにか初期症状的なものはありますか??
H.U.M
私も同じく高温期10日目ぐらいです\(^o^)/
生理予定日は3日で、私も生理周期が長い方なので、本当に1日1日が長くて長くて、考えないようにしててもソワソワして検索魔になってます(笑)
お互い天使ちゃんが来てくれますように♡♡♡
-
ぴぴ
生理周期が、短くなる方法はないんですかね^_^;
友達と比べるとチャンスが少なくて、損した気分になります^_^;
私も考えないようにしようって思ってるのに、検索魔になってます(笑)
ありがとうございます♡- 3月27日
ゆう
私も高温期10日目の生理予定日31日です。
ストレスになるので、気にしないように過ごそうとは思っているものの、やっぱり検索したりソワソワしてます(>_<)
予定が詰まってればいいんですけどね〜仕事休みの日とかは、念入りに掃除したり出掛けたりで考えすぎないようにはしてます!
-
ぴぴ
一緒ですね(ت)♪こんな時に限って、予定はなく主人も飲み会でいないので、1人の時間が多くて検索しちゃいます(。-_-。)
明日は、家をしっかり掃除して、散歩でもしてみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 3月27日
ぴぴ
私もタイミングはバッチリです(^ ^)
下腹部のちくちくしたり、逆流して気持ち悪くなったりしてます。でもいつもの生理前の腹痛と胸の痛みもあるので、まただめかな〜と^_^;
つむつむ
下腹部のチクチクや、気持ち悪くなるって言うのは、よく聞く妊娠初期症状ですよね!
期待できそうですね(。•ㅅ•。)
ぴぴ
先月もちくちくあって、期待したんですがリセットでした。考えすぎなのかもしれないです^_^;
つむつむ
つい考え過ぎてしまいますよね!
私も毎日、妊娠の事しか考えてません笑
お互い早く授かれるといいですよね(;_;)♡
ぴぴ
やっぱり考えちゃいますよね☆
今回はジンクスも信じて、主人と実行しました(^ ^)
はい♡お互い、ママになれますように☆
つむつむ
グッドアンサーありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
ストレスはなるべくためないよう、妊活も楽しみましょうね♡