子育て・グッズ うちの子はお片付けが大嫌いです、、幼稚園などでは片付けの時間サッと… うちの子はお片付けが大嫌いです、、幼稚園などでは片付けの時間サッと自分から片付けに行けるのに家だと片付けが嫌いというか、子供が並べた車等を私が片付けようとすると、お片付けしないように!!と注意されます。しまいには片付けしたら泣いちゃうから!と😅これだと家が一生片付きません。アドバイスあればお願いします😭 最終更新:4月17日 お気に入り 片付け 幼稚園 車 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 展示エリアを決めておいてはどうでしょうか?😊 優先順位を決めたり、一つのものに絞ったりしてみるのもいい経験かなと思いました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント