コメント

退会ユーザー
うちは食パン30gと、
おかず+果物やヨーグルトであわへせて100をペロリと食べてます〜!
退会ユーザー
うちは食パン30gと、
おかず+果物やヨーグルトであわへせて100をペロリと食べてます〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
義母がケーキを食べさせたがる、、 アレルギーとかガン無視で何かと大人のものを食べさせたがって毎回断ってますが、2歳だし一口ならと思って、原材料わかるケーキ一口なら、と伝えたらまさかのチョコケーキ買ってきまし…
5月復帰予定なのですが 4月入園に申請したとしたら 仕事復帰は5月からってことになるんですかね? 会社にもよりますか?🤨🤨 4月の間は慣らし保育で、予定通り5月から復帰がいいなとおもってるんですけど その期間4月に入…
女の子が自分の容姿のレベル?(好みがあることなので難しいですが、大衆からどう評価されるか)に気づくのって何歳頃なんですかね? というか、気づくんですか? 私は8歳の時に鏡みながら「はっ……!私って可愛いじゃん!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
いつも140g食べさせてるんですけどパン食の時は少なめでいいんでしょうか?💦
退会ユーザー
私も本当それ良くわかんなくて🤔笑
うちは30gをご飯だったら100gだと見立ててあげてます笑
140gならパンを少し少なくするか、他のおかずを少し少なくするかでいいのではないでしょうか?!
30gも結構ボリュームあります😳
ママリ
ほんとそこら辺謎ですよね😂笑
たしかにパンの30gって結構な量ですもんね😳
参考になりました!ありがとうございます☺️