家族・旦那 夫よ、仕事から帰ってきて生活音がうるさすぎる!扉の開閉音、食器のガチ… 夫よ、仕事から帰ってきて生活音がうるさすぎる! 扉の開閉音、食器のガチャガチャ音、水のジャーッの音、物を置く音、歩くドシドシ、、、全部うるさすぎる🤯娘が起きるじゃん、、、 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 生活 夫 食器 あっぷる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかりますよ本当無神経ですよね😇 ビール飲んで缶潰す音とか聞こえると殺意です 4月17日 あっぷる 無神経ですよねー!!! こっちは必死に寝かしつけしたのに🥶 4月17日 はじめてのママリ🔰 うるさい静かにしてって言うと逆ギレされるんですよね☺️ 4月17日 あっぷる めちゃくちゃわかります! 生活音だから仕方ないとか言われますし😡 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
無神経ですよねー!!!
こっちは必死に寝かしつけしたのに🥶
はじめてのママリ🔰
うるさい静かにしてって言うと逆ギレされるんですよね☺️
あっぷる
めちゃくちゃわかります!
生活音だから仕方ないとか言われますし😡