はじめてのママリ🔰
うちの園は懇談会中部屋のおもちゃで遊んでられるので連れていきました❗
遊べなかったり席に座って静かにしてないといけない感じなら預けた方が良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
延長使えるなら使います。
子供3人いたら懇談会どころじゃないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの園は懇談会中部屋のおもちゃで遊んでられるので連れていきました❗
遊べなかったり席に座って静かにしてないといけない感じなら預けた方が良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
延長使えるなら使います。
子供3人いたら懇談会どころじゃないと思います💦
「延長保育」に関する質問
保育園って、時間厳しいんですね😔 もちろんお迎えまっすぐ行きますよ!? てか、行ってます。 けどお迎えの時間がしつこいです🥺😭 物理的に電車の時間とかで本当に16:20じゃないと無理なのに、それ説明してるのに、「お…
幼稚園型こども園 延長保育の時間は子どもたちは、なにをして過ごされていますか? 通園している園が、大画面のテレビでアニメを見せています。 子どもたちはみんなテレビ画面を見ていて、、、、 延長保育でテレビに保…
急募です!仕事、皆さんならどちらにしますか、、? ①検査員・梱包作業 時給 ¥1200 通勤時間 片道35分 交通費実費 MAX¥35000 勤務時間 9:00〜17:30 36協定あり、残業月2時間 書類選考・面接 月一程度土曜出勤あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント