妊活 帝王切開瘢痕症候群になった方へ質問です。私は、次の妊活に向けて、子… 帝王切開瘢痕症候群になった方へ質問です。私は、次の妊活に向けて、子宮鏡検査を行ったところ診断されました。治療は手術で、子宮鏡下で手術を行う予定です。しかし、ネット等を見ていると、たいてい腹腔鏡での手術で治療しています。子宮鏡で治るのか不安になりました。子宮鏡で手術した方がいらっしゃれば、体験談を聞かせて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:4月17日 お気に入り 帝王切開 妊活 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント