家事・料理 明日の晩ご飯予定の唐揚げ、今から下味つけて冷蔵庫に一晩寝かしておく… 明日の晩ご飯予定の唐揚げ、今から下味つけて冷蔵庫に一晩寝かしておくのはやめておいた方がいいですかね?😥 味が濃くなりすぎたりするのかなーとか思ったり💦 いつも朝に下味つけるんですが、明日の朝はちょっとバタバタしそうで今できたらな…って思いました🥲 最終更新:2024年4月17日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やった事ありますが思ったより濃くなってなかったです😆 4月17日 saki 私はいつも前日の夜漬けてます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 早速漬け込みました🥹 助かりました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント