※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の晩ご飯予定の唐揚げ、今から下味つけて冷蔵庫に一晩寝かしておく…

明日の晩ご飯予定の唐揚げ、今から下味つけて冷蔵庫に一晩寝かしておくのはやめておいた方がいいですかね?😥

味が濃くなりすぎたりするのかなーとか思ったり💦

いつも朝に下味つけるんですが、明日の朝はちょっとバタバタしそうで今できたらな…って思いました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

やった事ありますが思ったより濃くなってなかったです😆

はじめてのママリ🔰

私はいつも前日の夜漬けてます!

はじめてのママリ🔰


コメントありがとうございます!
早速漬け込みました🥹
助かりました😊