コメント

チェリー
息子もそうでしたが2週間くらいで退院できました!
チェリー
息子もそうでしたが2週間くらいで退院できました!
「NICU」に関する質問
本日、お昼過ぎに第四子の娘を出産しました☺️ が、一過性多呼吸でNICUのある総合病院へ赤ちゃんだけ搬送されてしまいました😭 誘発分娩だったのですが かなりのスピード出産でして… もうかなり赤ちゃん降りてきてて、破…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
21週です。とにかくお腹が張ります。 第一子も張りまくりました。16週から頸管長25mmで、自宅で絶対安静となりその後そのまま短くならず結局39週で生まれました。 今は35mm程度ですがとにかくお腹が張りまくります。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
なるほど!わたしは今では産後2週間目です💧
チェリー
息子は2300gだったのでそれよりはもう少しかかるかもしれないですね💦
うちはちょうど14日間で退院してました!
𝑘 𝑡 _
生後10日になりますが、そろそろ2300になります➰🤣もうそろそろかな٩(ˊᗜˋ*)و残り4日でちょうど14日の入院になります✌️❗️