お仕事 ビジネスホテルの客室清掃している方、妊娠中何ヶ月まで働けましたか? ビジネスホテルの客室清掃している方、妊娠中何ヶ月まで働けましたか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 妊娠中 ビジネスホテル りん(3歳9ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ラブホですが5ヶ月までに辞めました 4月17日 りん ありがとうございます! 今5ヶ月で安定してきたのでお金のこともあるし8ヶ月くらいまでは働きたいなって悩んでいます💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
今5ヶ月で安定してきたのでお金のこともあるし8ヶ月くらいまでは働きたいなって悩んでいます💦