まき
2回くらいあげたことありますが私はそのままプレゼントして後日一緒にサイズ直しに行ってましたよ(^-^)

おれん23
あ!いいんじゃないですか?
だいぶ参考にはなると思いますよヾ(*´∀`*)ノ

おれん23
私は、時計屋さんのお兄さんにはめてもらって旦那とお兄さんと手首見比べて、サイズ調整してからプレゼントしました(๑••๑)♡
で、渡すときに、《サイズ違ったらごめんね、違ったらもってくー》っていいました!
そしたら、ぴったりで旦那喜んでましたヾ(*´∀`*)ノ

匿名希望
サイズ直し代は主さんが払った感じでしょうか??

匿名希望
ピッタリだとやっぱ嬉しいですよねぇ‥
サプライズだから、こっそりやらなきゃいけないので、悩みます(*>_<*)

おれん23
あとは、旦那さんの手首掴んで自分の指がどの辺りまでくるか調査しとくとわかりやすいかも、、?
私は、怪しまれないように私の腕太くなったかもといって掴ませて、旦那さんはどんなもんだろーって掴ませてーって掴みました!笑
あとは、寝てる間に自分の腕につけて隙間の開き具合覚えておくとか、、ヾ(*´∀`*)ノ

匿名希望
それは、うちの旦那の場合、なかなか難しいですね‥
かなり敏感ですので‥
今まで旦那がずっと使っていた腕時計がちょうど電池が切れていて使ってないので、コッソリそれを持っていって同じくらいの大きさにしてくださいと頼もうかなぁと思っています!
大丈夫そうですかね?(*>_<*)

匿名希望
ありがとうございます♡
それでやってみようと思います(*^^*)♡
コメント