ファッション・コスメ 白髪ぼかししたことある方白髪が気になり、以前細かなハイライトを入れ… 白髪ぼかししたことある方 白髪が気になり、以前細かなハイライトを入れてぼかしました。 ですが、時間もお金もかかるし 結局伸びたら白髪は目立つし維持が大変だなって思いました。 皆さんは白髪どうされてますか?? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 白髪 お金 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 優龍 私は顔周りと分け目 頭頂部が多いですが リタッチを90日に一度はしに行ってます。 髪も肩上くらいの長さなので メンテナンス兼ねて それくらいの頻度でカットもします 4月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント