コメント

りりり
使ってます🙆♀
とにかくたくさん作れるから毎朝の水筒に困らないし、子どもたちも注ぎたがってよく飲んでくれますよ😊
画像のように冷蔵庫から直接注ぐようにしてますが、少し漏れるので注ぎ口の下をよく拭いてます😅(子どもがコップ離すのが早いのもあると思います🤣)
難点は蓋の硬さですかね💦
開けるのも閉めるのもちょっとしんどいです😅
洗いやすさは◎です😊
りりり
使ってます🙆♀
とにかくたくさん作れるから毎朝の水筒に困らないし、子どもたちも注ぎたがってよく飲んでくれますよ😊
画像のように冷蔵庫から直接注ぐようにしてますが、少し漏れるので注ぎ口の下をよく拭いてます😅(子どもがコップ離すのが早いのもあると思います🤣)
難点は蓋の硬さですかね💦
開けるのも閉めるのもちょっとしんどいです😅
洗いやすさは◎です😊
「住まい」に関する質問
注文住宅引き渡し後に施工不良が見つかり、是正工事を行うことになっています。 しかし、現場監督からの修正方法に不満があり、現在私の方で連絡を既読スルーして2週間以上経ちます。 このほかにも色々ミスがあり現場監督…
赤ちゃんってなんでも舐めると思いますが気にしないですか? 何日か洗ってない物とかだったら止めますか? ショッピングモールとかのマットレスで囲われてるコーナーの枠のマットレス舐めたらどうしますか?
新築戸建て、今週引き渡しですが、外構工事も必要で、引っ越しはまだ1ヶ月後になりそうです。 新しい家具の購入はベッドとマットレスだけなのですが、ベッドはどのタイミングで届けてもらったらいいのでしょうか💦? 家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
うちは水筒には水を入れているので、基本家だけなので量はいらないんです😖なので大きすぎるかなぁとも思うのですが、1日で使い切っていますか?💦
レビュー見ていたら、確かに垂れるとよく目にしました!!
洗いやすいのいいですね!!
ちなみに、どちらのカラーをお使いですか?ベージュの方が無難なのかなと思いますが、グリーンも爽やかでいいかなと思い、そこも迷っています💦
りりり
そうなんですね!そしたら3Lは多いかもしれませんね🤔💦
うちは水筒に1L使ってますが、2日目の朝に水筒入れて使い切る感じです😅
やっぱ皆さん垂れてるんですねー🤣プチストレス🤣
私もグリーン可愛いなーと思ったんですが、主人に見せたらベージュ一択って言われてベージュにしました笑
はじめてのママリ🔰
やはりベージュが間違いないですよね♡
やはりうちには少し大きすぎるかもしれませんね💦詳しく教えてくださりありがとうございます😊他のものも見てじっくり検討しようと思います!