コメント

ありえる
わたしはニベアの青缶を使っていました。今は普段の保湿に使っているニベアのボディ用乳液です。
もともと出来にくい体質なのかもしれませんが、一人目二人目のときは出来ませんでした。現在三人目お腹大きくなってきたら青缶にするかもしれません。

もっ
私もニベア青缶でした🫶
プラス気になるところにはニベアにワセリン混ぜて保湿UPさせてました

ママリ
私はヴァセリンのクリーム+市販のベビーオイルで、未だできていません!
ありえる
わたしはニベアの青缶を使っていました。今は普段の保湿に使っているニベアのボディ用乳液です。
もともと出来にくい体質なのかもしれませんが、一人目二人目のときは出来ませんでした。現在三人目お腹大きくなってきたら青缶にするかもしれません。
もっ
私もニベア青缶でした🫶
プラス気になるところにはニベアにワセリン混ぜて保湿UPさせてました
ママリ
私はヴァセリンのクリーム+市販のベビーオイルで、未だできていません!
「妊娠中」に関する質問
鼻をかむ度に鼻血がでます💦 垂れてくることはないのですが、結構出ている感じがします。しかも、両方の鼻からでます。 妊娠中で乾燥しているからですかね? 同じように鼻血がよく出ていた妊婦さんいらっしゃいますか?
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
産後3ヶ月経ちますが、未だ骨盤がグラグラ痛みます😭 妊娠中はベルト巻いてましたが、産後は動き回ってだんだんズレてくるのがストレスなので1週間しか付けてないです。 退院した次の日ぐらいから結構洗濯や料理もしてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニベア青缶、コスパいいし人気ですね!こればっかりは体質だからできるかできないか本当わからないですもんね、、、。
今は全く何も塗ってなくて、乾燥は目立ってきてるところなのでそろそろ保湿していきたいと思います!ありがとうございました!