サプリ・健康 これってまた胃腸炎になる可能性ありますか?🥺最近自分が胃腸炎になり嘔… これってまた胃腸炎になる可能性ありますか?🥺 最近自分が胃腸炎になり嘔吐しまくりでした、、 嘔吐したあとが気持ち悪くて歯磨きしてました。 現在治ったのですが、 今気づいたらそのときの歯ブラシをずっと使ってました....あほですよね 急いで捨てて、新しい歯ブラシにしましたが、、 自分の歯ブラシですが、またうつる可能性ってありますか?😭😭😭💧 最終更新:4月18日 お気に入り 歯ブラシ うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ねここねこ 同じ菌ならかからないと思いますよ😃 4月17日 はじめてのママリ🔰 同じ菌ってうつらないんですね!!?😳😳 胃腸炎は胃腸炎でも同じのウイルスではないんですね!!! 4月17日 あみ 自分のなら大丈夫ですよ。 4月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ菌ってうつらないんですね!!?😳😳
胃腸炎は胃腸炎でも同じのウイルスではないんですね!!!