コメント
エリナ
うちは泣いたらにしてましたよ😂💕
まなーん
いろんな意見があると思うのですが、私は寝てました。笑
授乳が5〜6時間くらいあくこともありましたが、今元気にムチムチ成長してます😊
-
あや
わたしも6時間余裕で空いちゃって、助産師さんにそれはダメと言われたので😭皆さんの意見が聞けて良かったです❤️- 3月27日
みどり
おっぱいが張ってカチカチになったときはあげてましたが、基本的には泣いたら授乳してました!一回も授乳なく朝までってこともたまにあります!
-
あや
お返事ありがとうございます♪
意見が聞けて良かったです❤️
ウチの子だけじゃないんだとホッとしました☺️- 3月27日
ひろ
完母です!
欲しがったとき授乳してます(*´-`)
夜ぐっすりの時は7時間も空いちゃったときもありますが、いたって健康状態は良いです✨
体重も、いい感じに増えてます✨
-
あや
わたしも6時間余裕で空いちゃったりします、、助産師さんにそれはダメと言われたので😭意見が聞けて良かったです❤️
ありがとうございます♪- 3月27日
-
ひろ
わたしは、夜は起こしてまで飲ませなくても大丈夫と聞きました(*´-`)
いろいろな見解があるのかなぁ?
けど、あいたときはちょっと絞ってからあげてます。
なんか古いおっぱいな気がして、圧を抜く程度絞ってからあげてます。
勢いよく出るから、すごく苦しそうだし(;_;)- 3月28日
-
あや
そうなんですね!
色んな人の意見がありますね😥
あいたときって勢いよく出るんですね!知らなかったです😦わたしも絞ってみようと思います★- 3月28日
-
ひろ
おっぱいありがたいことにいっぱいでるので、
張ってカチカチになると、噴射するんです(;_;)- 3月28日
-
あや
ほうなんですね😳
いっぱいでることはいいことですね😊💓- 3月28日
あや
お返事ありがとうございます♪
助産師さんに、それはダメとキツく言われたので😭皆さんの意見が聞けて良かったです❤️