ゴルゴンゾーラ
お高いお菓子とか、リラックスグッズ(あずきのチカラ、ほっとイヤリング、ukaのスカルプブラシとか)の詰め合わせなどですかね☺️
R🔰
妊娠してるのであれば、妊娠線予防のボディクリームとかですかね☺️においづわりがあるかもしれないので無香料のだと良いかもしれません!
あとはノンカフェインのティーパックとかですかね✨
↑私がもらって嬉しかったものです😊
ゴルゴンゾーラ
お高いお菓子とか、リラックスグッズ(あずきのチカラ、ほっとイヤリング、ukaのスカルプブラシとか)の詰め合わせなどですかね☺️
R🔰
妊娠してるのであれば、妊娠線予防のボディクリームとかですかね☺️においづわりがあるかもしれないので無香料のだと良いかもしれません!
あとはノンカフェインのティーパックとかですかね✨
↑私がもらって嬉しかったものです😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
子供が最近仲良くなったお友達から誕生日プレゼントをもらいました。 子供は11月生まれでもらったのですが、その友達は6月です。 6月時点ではそこまで仲良いわけではなかったみたいなのでプレゼント渡してなかったのです…
サンリオピューロランドに行くかどうか迷っています。 12月2日で2歳になります。 キティちゃんの事は認識していて ちょい前にキティちゃんブームきて お、そろそろサンリオか?と思ったら今はそうでもなさそうです笑 1…
もうすぐ2歳になる男の子のクリスマスと誕生日プレゼントに悩んでいます。 好きなのは乗り物ですが、すでに複数あり💦 定番のレゴデュプロを検討していますが、今このアンパンマンブロックはあり、たまに高く繋げて遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント