コメント

ママりん
購入してからメルカリ便にした訳ではなく、最初からメルカリ便でしたか⁇
購入後に変えると匿名になりません😊
ママりん
購入してからメルカリ便にした訳ではなく、最初からメルカリ便でしたか⁇
購入後に変えると匿名になりません😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリ手残りいくらなら出品します? 仮に500円でタグ付き新品の子供服が仮に売れても、 送料+手数料で200円しか手残りありませんよね。 送料については不着揉めしたくないのでメルカリ便一択です。 何かしらで揉め神…
メルカリで売ろうと思ってとってあるベビー用品や服がたんまりあります。 下の子も幼稚園に行きだして早く売りたいのに、重い腰が上がらない… もともとだらけ症でこういう配送関係とかが本当に苦手です🥲 何がわからない…
メルカリで美品の商品を買いました。 出品してわりとすぐだったんじゃないかな?と 思います。そしたら商品が手元にないということで キャンセルになりました。 意味がわからないけどしょうがないなと思っていたら 私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
しっかり見ていなかったのでもしかしたら後で変えたのかもです😭💦
ありがとうございます!勉強になりました😌✨