子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月で離乳食2回食です。最近ミルクの量が500台になり少な… もうすぐ生後9ヶ月で離乳食2回食です。 最近ミルクの量が500台になり少なくなりました。 みるくは4回です。今までトータル800台でした。 水分は離乳食の時に20ml程度。 それ以外は飲んでくれません。 ストロー飲みは全く出来ずストローもかみもしません。 コップのみなら出来ます。 こんなもんでしょうか🥲 最終更新:4月17日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 ミルクの量 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まゆげ 離乳食結構食べれている感じですか?? 体重も増えていてうんちとかも出ているのであれば問題ないと思います💪🏼 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント