子育て・グッズ 上の子風邪で1週間お熱出たあと下がったので2日間幼稚園行き始めました… 上の子風邪で1週間お熱出たあと下がったので2日間幼稚園行き始めましたが今日お昼寝から覚めたあと熱を測ったら37.7℃ありました。今日から通常保育でした💦 ぶり返してしまったのでしょうか💦 明日の朝の体温次第だと思うのですがここは無理せず休ませた方が良いのでしょうか😅💦 最終更新:2024年4月17日 お気に入り お昼寝 保育 幼稚園 熱 上の子 体温 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ぶり返しかもしれないですし、新たに貰ってきたかもしれないし…その辺りの判断は難しいですよね🤔 休むことが可能なら休ませます🙋 お大事になさってください。 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント