※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k♡mam
子育て・グッズ

百日、ハーフバースデー、次に続くイベントは1歳のお誕生日までないでしょうか?ふと疑問に思いました(><)

百日、ハーフバースデー、次に続くイベントは1歳のお誕生日までないでしょうか?ふと疑問に思いました(><)

コメント

kazyu★

初節句はこれからですか?
私は、お宮参り、100日、初節句、ハーフバースデー、1歳でした!

okj

うちは生後100.200.300日と写真撮りました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

とも

うちは男の子なのでハーフバースデー+初節句です(*^^*)

KURUMI

うちは6月産まれだったので、お宮参り☞100日☞お月見☞ハーフバースデー☞クリスマス☞あけおめ笑☞節分☞バレンタイン☞初節句…

バレンタインとかは初めてパパにチョコ!とかですが…ラッピングにお絵かきした程度です。笑

何かと毎月のようにイベントしてます(´◠ω◠`)

k♡mam

皆様ありがとうございます(><)♡
12月産まれなので初節句は済みました^^*なので次はハーフバースデー、1歳お誕生日、クリスマスって感じになりそうです( ¨̮ )!
イベント以外でも離乳食が始まったりなど何かと忙しくなりそうですね(><)♪