妊娠・出産 明日妊婦健診だけどいつも行く前に体重測ってどの服がいかに軽くなるか… 明日妊婦健診だけどいつも行く前に体重測って どの服がいかに軽くなるかやってます笑 計画無痛分娩だから明日日付決めるのかなぁ ソワソワ、、、 最終更新:8月28日 お気に入り 体重 服 妊婦健診 ぽこたん(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント らんらん 同じく、少しでも体重軽くさせるために服選び必死ですw 冬場は特に、重くて😭 4月17日 ぽこたん わかりますー!!かといってマタニティの服とかお腹大きい服って重いですよねwww 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
わかりますー!!かといってマタニティの服とかお腹大きい服って重いですよねwww